22/10/2019 às 17:08

Como escolher o Bolo do meu Casamento?

2846
2min de leitura

Se tem uma coisa que todo mundo gosta, entende e dá pitaco é bolo de casamento! Não tem jeito, o bolo de casamento é rei absoluto na mesa de doces! Hoje nós vamos contar TUDO o que você precisa saber para escolher o(s) seu(s).

Protagonista das festas de casamento, o bolo de casamento foi se adaptando com o passar dos anos e ganhando cores, texturas, sabores e coberturas cada vez mais charmosas e criativas, sempre com o estilo da festa escolhido pelos noivos.

Pasta Americana: Bem tradicional nos bolos clássicos, a pasta americana apresenta uma consistência mais sólida e ela pode ser usada no bolo fake para dar um aspecto real ao mesmo. Também vale mencionar que a pasta americana conserva o bolo durante a festa toda, sem o uso de refrigeração.

Dois Andares: O bolo de casamento dois andares é ideal para cerimônia mais intimista. Para deixá-lo bem charmoso, itens delicados na decoração como flores e um topo do bolo de arrasar tudo bem com a personalidade dos apaixonados.

Bolo Quadrado: Este formato também é sucesso por quem quer fugir do tradicional bolo redondo. Esse modelo é interessante para noivos que não querem seguir uma linha romântica, querem um criar um aspecto mais urbano e moderno.

Naked: O “bolo pelado” se encaixa perfeitamente com um casamento rústico, campo ou praia. As camadas de massa intercalada com o recheio à mostra são irresistíveis. Sem contar que os itens decorativos dão um plus nessa gostosura.

Espatulado: Esse nome é dado à técnica de decoração que espalha uma fina e delicada cobertura de glacê ou açúcar nas camadas do naked cake. Mesmo com essa cobertura, o bolo não perde o seu charme original que é deixar visíveis as camadas e o recheio.

Importante sempre lembrar que bolo de casamento precisar estar em harmonia com a decoração da festa

22 Out 2019

Como escolher o Bolo do meu Casamento?

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL
Logo do Whatsapp